后卤门什么时候闭合?太晚闭合对宝宝有什么影响?

其他答案
宝宝现在如果卤门还没有完全愈合的话,是有可能会影响到身体发育的,建议你平时要注意一下,千万不可以用手去按压宝宝的卤门。
你好,宝宝的后卤门一般在三个月左右闭合,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,宝宝缺钙会导致卤门闭合晚。
这个不一定的呀,每一个宝宝他生长发育是不太一样的,有一些小宝宝他可能在一岁以前就已经闭合了,当然也有可能在两岁的时候还没有病号。
那你赶快去医院做下全面的检测和检查,都是可以收到检查出来检测出来的。