宝宝老是吐奶怎么回事?吃了拍嗝还是会吐奶。

其他答案
小的时候孩子都会有一些吐奶的现象,所以在这个阶段的时候一定要注意肚子保暖,吃完奶之后一定要记得给孩子拍嗝。
如果是宝宝小的时候这样也是很正常的,等再长大一点就不会这样了
你好,宝宝的肠胃和发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝吐奶。
宝宝老是吐奶,即使给他拍了歌还是会吐奶,这个是不是每次给宝宝喂奶太多或者是吃奶的时候混入了太多的空气?
这个有可能吃多了,或者是肠胃不舒服,可以给它少量多次的吃,吃点益生菌调理肠胃。
就是每次飞过来给宝宝拍拍嗝,等他宝宝打嗝之后再给他睡觉,而且喝奶的时候不要喝的太撑了。
宝宝会吐奶是正常的现象呀,尽量拍一拍,抱久一点再放下会比较好的
宝宝总是吐奶的话,有可能是生理性吐奶,一般宝宝在六个月之后就会减缓这样的一个现象,平时吃完奶了之后一定要及时拍。
如果拍嗝方法正确,还总是吐奶,可能两个原因,一是吃多了,宝宝把吃多的奶吐出来。二是肠胃炎,上吐下泻,观察一下吧。