哺乳怀孕初期症状表现有哪些呢?月经也没来,好担心。

其他答案
那就可以用验孕棒测试一下,我都戒奶快两个月了,到现在还没来月经呢,也没怀孕
如果在哺乳期又一次怀孕了,那么就会出现一些孕期的反应,比如母乳减少出现恶心的情况。
在这个时候不放心的话,也可以测试一下的话,一般在有排卵的时候就要做好避孕措施。
如果母乳期怀孕了,你一定要检查出来,因为在这个时候时间久了,肚子里的胎儿营养就会跟不上,如果你不想要孩子,就要抓紧时间去医院。
在哺乳期有可能怀孕的,然后出现这个阶段还是要注意避孕的,如果想知道自己是否怀孕的话,去做个抽血就行了。
怀孕初期的时候会容易出现孕吐反应,也有可能会出现犯困或者嗜睡的情况,月经推迟的话,你就可以先去购买验孕棒来进行检测。