孕妇夏天坐月子能不能开空调呢?婆婆说不能开。

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,月子期间当然可以开空调,注意温度适宜,不对着风口吹就没事。
这个可以的,就是夏天开空调没有问题,注意那个风口,不要对着自己吹就行了。
怀孕期间如果是夏天坐月子的话,当然是可以开空调的呀,只要你的温度在28度左右就可以了,这样不会伤害到宝宝
孕妇在怀孕期间的时候,夏天坐月子是可以开空调的,这个的话是没有什么关系的,可以放心。
铁定能开的呀,像医院都是24小时去开空调了,所以说你在开空调的同时,室内保持在26到28度就可以了。
可以的,如果家里面比较热的话,但是不要对着吹了,可以使用空调隔板。
孕妇如果在夏天坐月子,屋子里特别热的话,是可以开一只空调的,但是产妇和宝宝都不能正对着宝宝吹。