半岁宝宝母乳不够了,哪种奶粉味道接近母乳一些呢?

其他答案
你好,我认为的话,像这种情况,母乳不够再给孩子添加奶粉这种方式也是可以的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
推荐皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉不含蔗糖、香精、棕榈油等,成分安全,而且奶粉里含有天然OPO、天然乳脂和高含量天然乳铁蛋等,在营养和口感上都非常贴近母乳。给儿子添这个奶粉时,他很容易就接受了。