怀孕四个月胎儿有多大?肚子比同月份的孕妈小好多呢。

其他答案
这要根据双顶径大小来决定,孩子其实现在也不大,怀孕26周的时候一般差不多就是一斤多一点,现在估计连一斤都没有的。这个也是因为可能在子宫前壁或者是子宫后壁的原因,都是不一定的。
假设出现这种情况,基本上的话就不会容易引起,这个是很明显的一种症状,大小和孩子健健康是没有关系性的,我觉得你想多了,像小孩子的发育一切正常就可,这个就可以的,应该没事