十月宝宝流鼻涕怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
需要需要医生检查,并且开药治疗咳嗽还是不严重的时候,也同时可以用热毛巾热敷鼻子。
孩子如果流鼻涕的话,你现在就应该赶快给他喝点水,现在就是有点稍微感冒了,赶快给他吃点药吧,这样的话好的会比较快。
十个月的宝宝流鼻涕可以给宝宝吃点感冒药,宝妈也要用姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多喝水多排尿可以促进新陈代谢,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体有好处。