月经期间吃什么长卵泡呢?最好是食补的方法。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,一般都月经后才能吃的,平时要做个详细的身体检查。
来月经期间可以喝点红糖水,多注意保暖,多休息,等月经干净后吃黑豆喝豆浆可以促排卵,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,多注意保暖多休息啊。
可以自己吃些提高卵泡质量的食物和维生素,我备孕的时候卵泡发育不好,每天喝豆浆,吃的补卵泡的备欣的套餐,配合b超监测,备了三个月就怀上了,现在已经8w+了