新生儿惊厥是什么症状呢?不知道我家宝宝是不是这样的。

其他答案
一般在月子期间的宝宝,听到一点声音都会惊动的,这是很正常的现象,这是由于宝宝的神经系统发育不完善引起的。
可能这个经常的出现无理由的抽搐或者是惊醒,宝宝的这些情况都是比较常见的,所以宝宝还小的时候就不要突然弄出很大的声响,这个都会容易吓到宝宝的,特别是在宝宝睡觉的时候。
新生儿惊觉的话是正常的生理反应,基本上的新生儿宝宝都会出现这样的情况