幼儿自闭症初期表现是怎么样的呢?我家2岁宝宝不爱说话算?

其他答案
宝宝现在不怎么爱说话,有可能是因为他本身会比较内向,你应该要注意耐心一点哄哄他,可以经常带他出去,去跟别的小朋友一起接触,一起玩耍。
那可不一定啊,一般三四岁的时候才能看见呢,主要表现是活在自己的世界里,不愿意去他小朋友或者大人去交流。
不爱说话的话可能是宝宝性格比较内向一些,自闭症的话是很害怕接触人的