澳洲dha哪个牌子好?一岁宝宝吃哪个牌子的DHA好呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得纽贝乐这种牌子还是可以的,吸收性也是很好的,我觉得很好用。尽量还是去三甲以上的综合性的公办医院,这个会比较好一些的哦。去查查看自己抵抗力怎么样之类的.如果吃鱼之类的话,这种可以不吃。
宝宝这个时候如果想要补充是可以给他吃核桃的,核桃里面也是含有这个成分,能促进宝宝大脑发育的。