大卫的验孕棒怎么使用呢?是大姨妈超时后才可以使用的吗?

其他答案
你好,我认为的话,这个早孕试纸的话和原先的验孕棒都是一样的用法,就是沾上尿液5分钟以内会出现颜色,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕
验孕棒最好在月经超出一个星期以后再测,准确率比较高,时间太短,看不出来的
可以在早上的时候选择使用晨尿来检测,这样的效果会更加准确一些,如果已经确定怀孕,最好是去医院抽血。