37周的胎儿双顶径标准多少?怀孕37周胎儿双顶径多少正常?

其他答案
你好,我认为的话,37周的时候,双顶径数据应该是在9.25厘米的样子哦,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
怀孕37周,胎儿的双顶径标准值应该是9厘米,如果超过一两周或者偏小一两周的话也问题不大,及时的调理一下饮食,保持营养的均衡,平时也要多运动一下。