我是10的排卵日不知排卵试纸怎么测,怎么看的!

其他答案
你可以每天用排卵试纸监测一下,可以下午两三点钟的时候测试,测试之前不要喝太多的水。如果试纸强阳的话,就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。排卵试纸包装盒上也会有说明书的。
这个你自己都可以详细的查看一下说明书,一般你按照说明书来操作就会比较准确的,平时月经周期比较正常,那么下次月经要来的前14天就是排卵日,这个都会比较准确的,都可以在这段时间安排同房。