停经多久呕吐?停经一周出现呕吐是怎么回事?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得停经多久出现了呕吐这个不一定的,绝大多数都是45天的时候会出现妊娠反应的哦。但是每个人的情况症状不同,有一些的话可能反应比较明显一些的吧。但是也有一些的话,反应就没有那么明显性。
每个人体质不一样,有的人就是食欲比较下降,但是不会有呕吐的现象,有的人他就是会呕吐,比较厉害,都是不一定的。我怀疑一胎跟二胎的时候都是反应不一样的呢。
妈妈有可能是有什么不舒服才会出现这样的情况,平时要注意休息,调理好身体,可以测量一下有没有怀孕?