排卵日同房2次生男孩正常吗?是不是排卵期同房生男孩的几率大呢?

其他答案
排卵的过程当中同房的话,那这个时候就是怀孕的几率要大一点,但是跟孩子的性别是真没有关系。
这个不是很清楚哦,怀男孩的话是要把身体的体质调理成碱性,怀男孩的几率才高一些,和排卵期几次同房没有直接的关系哦
排卵日同房两次的话,我觉得能够提高怀孕率,但是并不能决定宝宝的性别,顺其自然就可以了。