怎样才能导致自然流产?孕初期吃什么食物会导致流产呢?

其他答案
你为什么想要自然流产吗?这样的话是自己很受罪的,尽量还是注意点。如果不打算要的话,就直接去跟医生约定一下,做个无痛人流就可以了,以后不打算要孩子就要做好避孕措施。
咋还的时候最好是不要吃山楂,然后不要太劳累,因为太劳累的话也是容易流产的,一定要去医院住院保胎,大宝强生卧床静养。
没有什么办法的,在怀孕期间的话,肯定还是你们要注意饮食方面,要多注意休息按时检查的。
那你现在就直接到医院里面去做流产手术就可以了呀,这样或许就会更加安全一点。