新生儿适合用宽口奶瓶吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像新生小孩子如果是泡奶粉的话,那个最好还是使用这种宽口进来。因为这个宽口的话,就不会洒到外面去。如果给孩子使用泡温开水喝的话,那就普通奶瓶标准口径的。
如果是新生儿宝宝的话,选择宽口径的奶瓶其实也是可以接受的,自己刚开始的时候选择比较轻巧的,比如说硅胶的材质,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用。
新生儿的话肯定还是可以使用玻璃奶瓶宽口径的没有什么影响的,但是要购买一些大品牌口碑比较好的。