36周胎动一直很频繁正常吗?最近胎动频繁是宝宝不舒服吗?

其他答案
怀孕36周胎动频繁,需要自己数一下,如果一个小时大于5次胎动,就最好去医院做一下胎心监测,看一下是否胎儿缺氧。
的胎动特别频繁的话,那么小孩子就应该是属于缺氧的,可能性会更大一点,所以说应该要直接进行吸氧。
36周胎动一直很频繁的话,这个是属于正常的滑冰晚期,宝宝会动的比较多。
9个月的时候,如果出现胎动太过于频繁,很有可能是有一点点缺氧的状态,自己根据自己的身体情况来调理,注意放松心情,这样更安全。