小腹坠胀是怀孕初期吗?月经推迟小腹坠胀是怀孕了吗?

其他答案
小腹胀有可能是怀孕了,也有可能是快来月经了,这两种症状很相似,宝妈应该去医院让医生检查下,这样会比较准确一点,平时可以喝点热水缓解下,少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖,多休息,也要保持心情愉悦。
根据这个情况不能够准确的判断是否怀孕了,但是你可以用早孕纸测试一下,这样比较准确,前三个月也要多躺着的。