孕36周胎儿偏小怎么办?孕36周胎儿偏小是营养不足吗?

其他答案
偏小多少呀?如果不偏小的很多的话,那就不需要太担心了。我怀孕6个月就一直出现偏小的现象,然后医生给我检查是没有关系,偏小一周是没有问题的,到了后期慢慢会长上去。
而且如果说有一点偏小,就是应该要添加一些补钙的产品,这个就是可以帮助孩子能够正常发育。
宝宝偏小的话可以吃一些营养品或者是孕妇奶粉,就是营养有那么一点不好的
怀孕36周胎儿偏小的话,这样的话有可能是严重的缺少营养,如果缺少营养的话要多吃营养的食物,多吃鸡蛋牛奶,肉类营养搭配荤素搭配均匀。
怀孕36周,如果胎儿偏小的话,那么跟营养吸收有关。宝妈就要加强营养了,多吃一些高蛋白高钙的食物,也可以补钙和补血。
如果只是偏小一两周的话,都是在正常范围内的,不用太担心。但如果不在这个范围内,就说明你平时的营养没有跟上,建议多吃点有营养的食物,不然到时候怕是宝宝的奶水都会不足的。