2岁半宝宝不听话怎么办?2岁半宝宝不听话要怎么教育?

其他答案
孩子现在不怎么听话的话,就应该要给他多沟通交流一下,这个时候小孩子都会听进去。
2岁半的宝宝不听话,这是因为宝宝小这种情况都正常的,一般等宝宝大一点自然就好了,平时多带宝宝出去和小朋友玩,这样对宝宝身体发育都有好处。
孩子都是有不听话和叛逆这个阶段的,所以有什么事情的话,肯定还是要多跟他沟通,这个也适合宝宝的性格有关系。