39周宝宝打嗝胎动频繁怎么回事?39周宝宝打嗝胎动频繁是不是胎儿缺氧了?

其他答案
怀孕39周宝宝打嗝胎动频繁,这应该是宝宝吞羊水吃饱的原因,这种情况是正常的,孕晚期宝妈要每个礼拜去医院做一次产检,这样才会比较放心一点儿。
孕后期出现打嗝,这是很正常的状态,喝一些温热水这样也会有所改变,然后在这个期间注意休息,不要太过于操劳了,因为宝宝时是有可能性发动的。
我怀孕8个月的时候,宝宝在肚子里面打嗝,还是挺频繁的,到了38周的时候感觉没有了,那两天就是几乎每天差不多的时间就会打嗝。