孕酮低有什么症状?月经不调孕酮会低吗?

其他答案
你好,一出现了先兆性流产的,可以吃黄体酮的药物进行治疗,你所说的孕酮低和月经不调是没有关系的,孕酮低,很容易出现先兆性流产,或者说月经不稳定,它是属于性激素6项的检查内容之一
这样的话可能会导致有月经不调的状况,所以说平时就应该要添加些这个孕酮片的。
孕酮低的话,很容易自然流产的,宝妈就会出现腹痛和流血的症状了,因此孕早期一定要随时关注孕酮的变化。