新生儿大便绿色是怎么回事?新生儿大便绿色是肚子受凉吗?

其他答案
你好,小孩子一旦出现了绿色大便,这是属于肠道不消化的表现,可以使用一段时间的医生就用来调节肠胃的,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调
新生儿大便绿色是很正常的,因为他们肠胃功能还不完善,特别是喝母乳的宝宝,开始的时候大便确实是绿色的,慢慢的就能调理好了。
这种情况的话可能性就比较多,有可能是没有吃饱导致的,也有可能是着凉了,也还有可能是消化不良导致的,建议给宝宝注意防寒保暖,一次性不要吃太多,可以少量多次的喂。