宝宝双顶径偏小怎么办?宝宝双顶径偏小是营养不良吗?

其他答案
小孩子如果出现有一些偏小的症状,自己在后期可以选择多吃一些有营养的食物,尽量不要太过于操劳了,这样或许能够起到一定的帮助,所以自己尽量不要给自己太大的压力。
这种情况下就是可以添加一些孕妇奶粉,这个就是可以帮助孩子能够有效的去成长发育。
其实不需要太简单,有可能是吸收不太好吧,我家宝宝那个时候就吸收不太好,不过生下来也没有什么关系的。