怀孕42天小腹胀痛是什么原因?怀孕42天小腹胀痛是吃错东西了吗?

其他答案
并不是在怀孕早期的时候,本来就会肚子有一点胀气,肚子也会有点痛,这都是很正常的。
怀孕以后如果肚子有胀痛的现象的话,你就多注意休息一下,然后给他吃点易消化的食物。不要一次性吃的太多,可能就是不太消化,怀孕前4个月的时候都容易有这方面的问题,你可以吃点萝卜排气的效果不错。
也有可能是自己肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况,自己后期可以选择少吃多餐,这样能够起到一定的帮助作用,不用太担心了。
在怀孕的初期都有可能会引起轻微的腹部疼痛,是很正常的,需要注意,两个月的时候上医院做B超。
但是小孩子不断的在增长,所以说现在感觉到疼痛的时候,就只能够多去按摩一下就可以了。