白带检查清洁度3度怎么回事?产后白带检查清洁度3度是什么意思呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种出现了妇科病的可能性也是有的。一旦出现了妇科病,注意搞好个人卫生的。这时候的话下体要清洗干净这个就可以了,内裤要购买纯棉材料的比较舒服。
生完宝宝过后出现这样的现象,应该是有一些炎症,自己注意自己的个人卫生习惯,这样更安全健康。
你怀孕多长时间检查的呀?是产后了吗?医生是怎么跟你说的?你现在就直接问问医生吧,我觉得就是有妇科方面的问题,让医生给你开点药应该是没有关系的,女的生完宝宝之后都会有,平时好好的注意点个人卫生就行。
白带检查清洁度,如果是三度的话,那么是需要去医院进行治疗的,肯定是不正常的,要用药水来治疗。
现在白的分泌物比较多,所以说就应该要多去清洗身体,这样才能够提高清洁力度。