六个月宝宝吃什么钙片好?六个月宝宝吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
你好,三岁前最好给宝宝吃液体钙或颗粒钙,钙片适合三岁以上的大宝宝,可以给宝宝吃迪小儿碳酸钙d3颗粒。
6个月的宝宝其实不需要吃钙片的,你只需要给他补充一下维生素d就可以了。
这个时间阶段的宝宝一般就是比较的碳酸颗粒钙吸收效果比较好,而且宝宝也愿意接受。
假如出现这种情况的话,我觉得像这时候的话,钙片之类的比较推荐的是乳钙产品,这种吸收性还是很好的。若可以满足人体的营养需求性的,注意太过于刺激性的食物少吃一些。含量很高,吸收率还是不错。
宝宝现在才6个月,一般也就是吃鱼肝油就可以了,然后让他多晒太阳,纯母乳的话,宝妈就是多吃点含钙量高的食物就可以了。现在孩子一般不会缺钙,一般给他吃鱼肝油就能满足宝宝的身体需求。
可以给宝宝进行补充迪巧钙片,这款是可以补充维生素D了,还能促进钙的吸收。
6个月的宝宝如果要吃钙片的话,可以选择醋酸钙颗粒或者迪巧钙颗粒,都是挺好的,平时也可以给他补充鱼肝油,保证奶量,选择一些高钙的辅食。
那现在就是可以给他添加一些这个鱼肝油,这个就是可以帮助他,能够促进这个骨骼的发育。