四个月大的小孩咳嗽怎么办?四个月宝宝咳嗽吃什么止咳效果好?

其他答案
孩子如果咳嗽的话,你就赶快给他吃点止咳的药吧,他现在有痰吗?如果有痰的话就给他吃点止咳化痰的,每种咳嗽是不一样的,要根据宝宝的症状去拿药才行。
你好,宝宝咳嗽一般是受凉感冒引起的,可以给宝宝吃儿氨酚黄那敏颗粒,可以给宝宝多喝温开水,注意做好保暖措施。
孩子现在出现这种咳嗽的情况的话,就是需要给他添加一些头孢,这个就是可以帮助孩子能够去治疗。
4个月大的小孩子,如果咳嗽的话,建议去医院让医生给您看一下,而且让医生给孩子听一下肺部,看看肺有没有什么炎症