感冒了可以喝苦丁茶吗?孕期感冒可以喝苦丁茶吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种苦丁茶之类的是可以吃的,但是比较凉,少吃一些。注意这时候重口味的食物尽量还是少吃吃的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的吧。营养要均衡搭配,营养要比例协调一些,这个比较好。
感冒的时候你可以喝一点,这是下火的不一定能管用,我觉得你就是晚上睡觉的时候多喝点姜水之类的,然后蒙着被子出出汗,然后睡一觉就好了。厉害的时候你就直接让医生给你开药吧。
你好,孕期感冒可以喝姜汤或葱白水,能缓解感冒症状,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
感冒的时候喝茶应该是没有问题的,这个是可以帮助你减少体内的一些寒气状况。