孕妇夏天感冒了能喝姜汤吗?夏天怀孕感冒了可以喝姜汤吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得夏天的时候出现了感冒的现象,可以使用生姜水的。像出现了感冒期间,也可以使用板蓝根颗粒或者999之类的药物进行治疗。用生姜水直接泡泡脚之类的,白白虚汗,用来治疗咳嗽等。
你好,夏天喝姜汤容易上火,可以喝葱白水或板蓝根,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,能促进体内毒素排出。
感冒了最好是不要喝姜汤,特别是夏天的时候感冒了,其实感冒它自己会好起来的,不需要吃药。
夏天感冒的话是挺难受人的,你赶快多喝点温水,姜汤的话夏天本来出汗多,喝了会不会不好呀?我觉得你可以根据你的身体情况去医院让医生给你拿点药。
在现在感冒时候也是可以添加一些这个生姜水,这个是可以帮助你去除这个寒气的状况。
可以喝的,过来人经验,嗓子也发炎了当时,现在宝宝出生了,孕妈还是要多保重身体!