做b超要多少钱一次?孕期做一次B超要多少钱呢?

其他答案
像这种情况,B超检查的话,大概是一两百块钱的样子,价格并不贵的。每个地方收费标准是不一样的,可能收费方面是有些区别。这个你可以问一下工作人员的,他们可能比较了解一些。
你好,每个地方医院收费标准是不一样的,B超检查分黑白B超,普通彩超,四维彩超,费用也是不一样啊。
做B超的话,价格应该在两到三百块钱左右,不过要根据自己当地的具体情况来判断,对于自己来说更准确更方便,没有必要想太多了,注意休息。
医院的不同,所以他的费用收取标准也是不一样的,一般来说如果是有医疗保险的话,那么做B超的费用还是比较便宜的。
你要看什么样的地方吧,在我们这边做一次B超大概几十块钱就够了,不需要太多。