孕酮低对胎儿的影响大吗?孕酮低会影响胎儿发育吗?

其他答案
像这种情况,出现了孕酮低,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。一般出现的孕酮太低的话,很容易出现某些意外的现象。多多少少会有一定的副作用的,会影响到小孩的。
运动太低了,对胎儿的影响当然会很大的,孕酮低了可能会导致胎儿发育不良了。
怀孕初期胎儿还不稳定,如果孕酮过低就有可能引起流产或者胎停孕
如果出现孕酮偏低,就很容易出现有流产的可能性,自己根据自己的身体情况来调理,注意放松心情,这样才不会有太大的副作用吧。