两个月的宝宝体重多少正常?两个月宝宝12斤正常吗?

其他答案
那我觉得你家宝宝体重真的好重啊,两个月就已经12斤了,这已经太重了。
两个月的宝宝体重12斤也是正常的,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,平时多注意保暖多休息呀,这样对宝宝的身体有好处啊!
假如出现这种情况的话,我觉得两个月大的小孩子身高体重都是有了改变的,一般来说体重要比原先增长了1.5~3斤。所以两三个月的时候,孩子有12斤左右都是属于正常的范围的。没有出现偏胖的现象。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,而且两个月所以这样的数据很正常,没有必要太过于纠结,注意放松心情,这样对于小宝宝来说更安全更方便。