宝宝胎毛什么时候剃最好呢?宝宝100天剃胎毛好不好?

其他答案
都可以的,其实宝宝是不需要进行剪胎毛是不会受到影响了。你看宝宝头发长就剪。
你好,基本上的话,孩子满月的时候去剪掉这个就可以了,100天的时候也是可以的,没有要求的,可以看看你们当地的情况的,看看你们当地的风俗习惯之类的有没有说法
这个剃胎毛没有好不好的,都可以,这个可以不剃的,胎毛慢慢会自己脱落掉的