二胎宝妈32周胎位不正怎么办啊?二胎孕32周胎位不正还能顺产吗?

其他答案
你好,一旦出现了胎位不正这种情况可以进行调整的,就是朝着一边睡觉这种方式的,可以通过做瑜伽或者进行纠正操之类的方式用来调节的,这种情况也是可以的,先试用一段时间试试看的
你好,胎儿没有出现脐带绕颈,可以采取胸膝卧位能矫正胎位,每天早晚各坚持15分钟,也要注意坚持左侧睡,可以预防宝宝缺氧。
胎位不正的话要看不正的程度了,能转过来尽量转过来顺产,不行的话只能剖了!