哺乳期咳嗽可以吃什么药啊?哺乳期咳嗽可以吃什么止咳药?

其他答案
你好,像这种出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物的,可以使用川贝冰糖雪梨水的,一般像这种情况的话,可以使用板蓝根颗粒或者999之类的药物进行治疗的
哺乳期间咳嗽能不吃药尽量不要吃药,吃药的话对宝宝的发育不好,宝妈可以喝点白萝卜水缓解下,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝水多排尿,多注意保暖,多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。
哺乳期间咳嗽的话,你就赶快吃点药,这样的话好的会比较快一点,每个人的身体情况是不一样的,要看看是什么咳嗽引起来的,最好是去药店里拿点药,给宝宝哺乳的时候会戴个口罩。