之前做的阴道彩超查出来是双胞胎还看不到胎心胎芽,过了一个星期去复查看到胎心和胎芽很激动。也是做得阴道彩超,相对来说要看得清楚些!医生说三个星期后再去复查就建卡,今天憋尿做得腹部彩超

补充描述:之前做的阴道彩超查出来是双胞胎还看不到胎心胎芽,过了一个星期去复查看到胎心和胎芽很激动。也是做得阴道彩超,相对来说要看得清楚些!医生说三个星期后再去复查就建卡,今天憋尿做得腹部彩超,检查医生说他只看到一个胎心,另一个看不到,瞬间很难过,因为要提前两天检查再给医生看结果,我现在的心情任何语言都无法表达,最近因为很多事情的发生心情不好也睡不好,会不会因为这些问题而导致流产了?我也出现腹部剧痛或者是出血!什么症状都没得。

最佳答案
你这个一开始是双胎妊娠。然后有一个胚胎停育了,现在还有另外一个是正常发育的。