11个月宝宝吃什么辅食营养?11个月宝宝吃小米粥有营养吗?

其他答案
你好,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥,营养搭配均衡,也容易消化和吸收,也可以给宝宝添加面条,馄饨,水饺,蔬菜。
小孩子现在也是可以给他添加一下这个小米粥的,但是我觉得你这个时候应该要添加一些菠菜。
你好,11个月的宝宝可以喝小米粥,小米粥清淡地消化而且养胃,还要给宝宝添加鱼肉,蛋奶蔬菜水果。