新生儿用一次性隔尿垫巾好吗?新生儿用纸尿裤好还是用一次性隔尿垫巾好?

其他答案
隔尿垫儿他是不能吸尿的。那只能吸很少量的水。你要么给孩子用纸尿裤,要么就得用尿布。用尿布的时候屁股下面还要垫隔尿垫。
其实现在也是可以给他使用这种一次性的,这样的话也是会非常的方便一点。
新生儿最好还是选择用纸尿裤,因为这个相对来说会干净卫生一些,因为新生儿的尿液和屎都是很多的。
新生宝宝的话,你给他用纸尿裤吧,现在都是用纸尿裤的巴布豆纸尿裤,挺不错的NB吗?
新生宝宝的话,你还是给她试纸尿裤吧,因为现在宝宝都用纸尿裤,你给他试一下巴布豆纸尿裤也有NB码的