婴儿感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒流鼻涕吃什么药好?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕的话,可以选择给宝宝使用感冒药物的,但是比较小的宝宝一定要去看一下医生。
婴儿感冒流鼻涕,能不吃药就不要给宝宝吃药,宝宝小吃药的话对宝宝肠胃不好,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,给宝宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,这样对宝宝身体都有好处。
宝宝如果感冒了,可以给他多喝点温水,多晒晒太阳,及时的帮宝宝把鼻涕擦干净,尽量先不要吃药。