怀孕初期电脑手机辐射大吗?怀孕初期用电脑手机辐射大不大?

其他答案
怀孕初期用手机电脑有辐射啊,宝妈平时可以穿着防辐射服,这样可以防辐射对宝妈和宝宝都有好处,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,注意保暖,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕初期手机和电脑都是有辐射的。平时可以多外出散散步,减少玩手机玩电脑的时间。
在怀孕初期的话肯定还是辐射比较大的,如果经常面对的话,可以选择穿防辐射服。
手机和电脑这些辐射都是比较小的,只要适当地使用是不会对胎儿造成什么伤害,但是过度的使用它的蓝光会对孕妇的眼睛造成影响。