什么时间受孕最佳时间?姐妹们上午还是下午受孕最好呢?

其他答案
受孕最佳时间其实是排卵之后那么活力十足的卵子遇上了精子能够受精,结合为受精卵再顺利的着床就可以受孕了,因此具体排卵是在上午还是下午也是不一定的。
如果你是想要早点怀上宝宝的话,建议你在排卵期间看看比较好一点,因为如果在排卵期间同房的话,那是比较容易受孕的,排卵期大概在月经期的第14天左右。