生男孩秘方包生男孩?吃了生男孩秘方一定会生男孩吗?

其他答案
胎儿是男是女,在形成受精卵的时候就已经决定好了的,网上传的生男孩秘方都是没有科学依据的,想要提高生男孩的几率可以找准排卵时间,在排卵之后安排同房生男孩子的概率更高,推荐你使用半定量试纸,我买了金秀儿家的,在半定量强阳转淡到25排卵的时候安排同房,还有因为Y精子耐碱不耐酸,所以可以在同房前搭配碱胶和小苏打来一起使用,效果会更好的。
其实宝宝的性别都不能人为的做决定,所以自己也不需要太在意的,宝宝健康就好,顺其自然就好。