破腹产后大便干燥出血肚子疼怎么办?破腹产后大便干燥出血肚子疼这是怎么回事?

其他答案
生完孩子以后身体免疫力会再下降,肠胃功能蠕动的能力会减少,所以容易上火,便秘的可以吃点火龙果,多吃青菜,适当的活动。
你好,这种情况是产后便秘引起的,注意清淡饮食,多喝温开水,可以适量的喝点蜂蜜水,能润肠通便。
出现了大便干燥的情况,很可能是因为现在身体缺少维生素引起,补充维生素可以经常吃香蕉,橙子,苹果,葡萄帮助你补充维生素。