小产后多久能洗澡?小产后两天能洗澡吗?

其他答案
可以的呀,小产后两天左右就可以洗澡了,但是一定要用热一点的水来洗澡。
看身体恢复情况,差不多就可以洗澡了,一定要注意,好保暖就可以了,这个就要多注意休息,不要劳累了。
这个时候可以洗澡的,但是洗澡的时间不能太长,也要多注意保暖,不能受凉了。
做小月子期间可以在两个星期左右洗头洗澡,但是也要注意保暖,不要让自己感冒了,一定要加强营养,多注意休息。