夏天头部出汗多是什么原因?宝宝夏天头部出汗多是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快,体温也比大人偏高,受热后容易出汗,要注意给宝宝及时补充水分,预防上火便秘。
宝宝经常的出现这些情况都是正常的,孩子的活动量比较大,而且生成代谢的是比较快的,要多喝点水,而且不要穿衣服太多,补充身体所流失的水分也要考虑是不是缺钙。
宝宝出现这种情况是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。