孕前吃哪种叶酸比较好?备孕期间吃哪个牌子的叶酸好呢?

其他答案
我吃的是那种多维素,你可以吃一点试一下里面含有叶酸,也有多种维生素,对孩子的发育都有好处,我吃的是金斯利安的多维片儿。
备孕期间吃一些叶酸,主要是预防胎儿神经,管发育畸形的,吃口碑好一些的牌子都可以的。
我备孕的时候吃的是爱乐维,然后怀孕了以后就开始吃的是金斯利安了,当时听说爱乐维的维生素a超标,所以我就换成金斯利安了,金斯利安感觉更适合国人
直接买孕妇吃的叶酸就可以了,这样对宝宝的身体比较有好处,你也不要太担心