怀孕六周吃了感冒药怎么办?怀孕六周吃了感冒药还能继续怀孕吗?

其他答案
如果只是少量的用料应该是不会有什么问题的,这个时候只要宝宝还在健康的发育,那么多可以考虑留下来的,你也可以详细的咨询一下医生,告诉医生你吃了什么样的药物。
怀孕这个时间段吃了药的话,也没有什么办法,你只能怀孕两个月,每个月去医院检查,看看胎儿的发育,发育好的话那就不需要担心。这个时间段吃药就担心孩子发育不太好。
孕期的话,如果你不小心吃了一些感冒药应该是没有关系的,但是以后在这怎么样的时候最好事先咨询一下医生,如果有问题的话医生会在第一时间告诉你。